トライブに初参加?知っておくべきことすべて!
初めて私たちの素晴らしい会社のコミュニティにお越しいただきありがとうございます!ここにあなたを迎えることができて、とても嬉しいです!
ここでは何をしているのか?
まず初めに、私たちの会社のコミュニティでは実際に何をしているのでしょうか?私たちのコミュニティは、新規の方も長年の顧客も役立つ内容が揃っています。あなたの専門知識のレベルに関係なく、どなたでも参加できます。それがこのコミュニティの魅力です!私たちは、日々当社、データ&アナリティクス、レポート作成などについての専門知識が豊富にあります—本当に無限の可能性が広がっている場所です。
簡単なコミュニティツアー
コミュニティの基本的な構成はシンプルです:
はじめに (今、あなたはここにいます!)コミュニティに初めて参加する方や、当社に新しく参加された方は、まずはこちらを確認してください!
アナリティクス&レポート 私たちはデータ&アナリティクスの会社ですので、データを最大限に活用するためのアイデアがたくさんあります。私たちがしっかりサポートします!
プラットフォーム&統合 当社のプラットフォームを使用したり、既に使用しているツールとの統合に関するガイドや記事があります。
ニュース&アップデート ここでは、当社やコミュニティ、製品やサービスに関する最新情報をお届けしています。
Q&A 私たちや当社の製品、または関連する質問についてコミュニティに何でも質問できます。コミュニティのメンバーが迅速かつ効率的に対応します!
お客様限定:
フィードバック&アイデア提供 ここでは、お客様からのアイデアや機能リクエストを受け付けています。これにより、私たちのプラットフォームはさらに良くなっていきます!できる限り多くのリクエストをロードマップに取り入れ、プラットフォームの価値向上に役立てています。お客様こそが、プラットフォームの価値を最もよく知っているからです!