Skip to main content
Eliza
Banana Newbie
March 28, 2025

サポートに問い合わせる方法(本当に必要なときだけ!)

• March 28, 2025
  • 1 reply
  • 9 views

見てください、当然、質問や問題に直面した場合、まずはコミュニティを最初の連絡先として使用していただきたいと思っています。なぜなら、同じような問題を経験した仲間がいる可能性が高いからです!

しかし、もしコミュニティで解決できない問題に直面した場合でも、私たちに連絡を取るのが難しくなることはありません—私たちはあなたをサポートするためにここにいます!

サポートに連絡する前に確認しておくこと:

ベストプラクティスを探している場合

幸いなことに、私たちのソフトウェアを想像もできなかった方法で活用しているクライアントがたくさんいます。質問があれば、ここ(リンク)に投稿することをお勧めします。

サードパーティのスクリプトや実装に関する問題

私たちもサードパーティのスクリプトが大好きですが、その性質上(サードパーティ)、その内部の動作について責任を負うことはできません。該当するサードパーティや、設定を手伝ってくれた開発者に相談してください。

連絡先情報

メール: support@company.com
(24時間以内にご返信いたします)

ステータス更新: www.company.com/status/
(私たちのプラットフォームの稼働状況をリアルタイムで確認できます)

1 reply

Tribe Manager
    May 12, 2025

幸いなことに、私たちのソフトウェアを想像もできなかった方法で活用しているクライアントがたくさんいます。質問があれば、ここ(リンク)に投稿することをお勧めします。