Skip to main content

会社発表

当社からのすべての最新発表とニュース

1 Topic
Eliza
ElizaBanana Newbie
 製品発表
企業投資家向け最新情報:2019年第4四半期
企業投資家向け最新情報:2019年第4四半期

チームの皆さん、素晴らしいけれども激しい冬が過ぎました。いくつかのことは順調に進んでいますが、いくつかの課題にも取り組んでいます。要点まとめ 収益は22%増加しました :champagne::champagne::champagne: 重要な製品イニシアチブ「アポロ」のスケールアップを進めています。 ついにMicrosoftとの大きなパートナーシップを締結しました :boom::boom::boom: 大きな人事 — Joe Bloggsが新しい「VP All The Things」として加わりました 顧客成功の女王が大きなライフイベントを迎えました — Baby Customer Successが誕生! 主要指標重要な指標において、引き続き大きな勢いを感じています。9月から11月にかけて、収益は毎月5%以上増加しました。8月から11月にかけて、17%の成長を達成しました。12月は非常に大きな月になる予定です。また、この四半期で価格モデルに関して大きな学びがあり、2月までに$2Mのランレートを達成する見込みです。正直なところ、慎重にですが興奮しています。今年は収益がほぼ2倍になり、年末には2.5倍になると予測しています。スケールアップ中の注目プロジェクト注目の新製品「Super Cool New Widget」のスケールアップが進んでおり、現在、25社以上の企業が購入しています。先週は、Microsoft、Salesforce.com、Samsungが加わりました。現在、手に負えないほど多くのパイプラインを抱えていますが、もし適合する企業があれば、ぜひ教えてください。資金調達 — Series A現在、積極的に資金調達を行っています。これは非常に攻撃的なアプローチですが、目標は3月までに何らかの形で完了させることです。先週はボストンで「お友達向けの先行相談」を行い、非常に良い反応を得ました。デック(ピッチ資料)はまだ作成中ですが、こちらでご確認いただけます。前回のアップデート以降の学び 契約のマイルストーンを達成した人の数が増えました。全体の更新率は72%で、かなり素晴らしい数字だと思います。しかし、顧客に2回以上のFace-to-Face EBR(Executive Business Review)を実施させることで、更新率が87%に上がることがわ

Badge winners

• Pioneer Primate
    cjimenezhas earned the badge Pioneer Primate
  • Super User
    Theodorehas earned the badge Super User
  • Advanced Analytics Certificate
    Digital Hub Adminhas earned the badge Advanced Analytics Certificate
  • Guru Gibbon
    Austinhas earned the badge Guru Gibbon
  • Super User
    kgootyhas earned the badge Super User
Show all badges